back b
image

На Ставрополье разыскивают 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве

icon 13:08
icon 363 просмотра
На Ставрополье разыскивают 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве

На Ставрополье разыскивают 15-летнего подростка Дерметхана Дадавова, подозреваемого в убийстве. В отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса РФ (убийство). Дело ведет следственный отдел СКР по городу Кисловодск.
По данным следствия, Дадавову должны были перечислить деньги на карту его 19-летнего знакомого. Чтобы выяснить их местонахождение, подозреваемый пригласил потерпевшего к одному из домовладений Кисловодска. В ходе разговора между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого Дадавов ударил в шею приятеля ножом. От полученного ранения он скончался на месте. Сам подросток скрылся в неизвестном направлении. Он объявлен в розыск.
Следственный комитет РФ по Ставропольскому краю просит помочь в установлении местонахождения подозреваемого. Всех, кому известна информация о данном подростке, следователи просят сообщить сведения в следственный отдел СКР в городе Кисловодск (ул.Островского, 27) либо по телефонам 8 (87937) 6-85-73, 02 или 102 (с сотового).