back b
image

На Ставрополье пресечена попытка сбыта крупной партии героина

icon 15:38
icon 366 просмотров
На Ставрополье пресечена попытка сбыта крупной партии героина

Более 800 граммов наркотического вещества было изъято в общей сложности в ходе оперативных мероприятий. Экспертиза показала, что изъятое является героином. Задержан и подозреваемый в незаконном сбыте наркотического вещества. Задержание совместно проводили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Пятигорску совместно и регионального УФСБ России.

Как рассказали в Главном управлении ГУ МВД России по Ставропольскому краю, оперативникам стало известно, что в Пятигорск приехал гражданин одной из стран ближнего зарубежья, который планирует сбыть партию наркотических средств на территории города-курорта. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. При личном досмотре в кармане мужчины действительно было обнаружено около 13 граммов подозрительного вещества.
Затем был произведен обыск и в доме, где остановился на время пребывания этот гражданин. Здесь были обнаружены и изъяты около 750 граммов порошкообразного вещества, весы и приспособления для расфасовки.

Кроме того, полицейским удалось обнаружить 28 тайников, в которых были размещены закладки запрещенного вещества для последующего сбыта.
Расследование уголовного дела продолжается. На данный момент в отношении гражданина следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических веществ.