back b
image

На Ставрополье мужчина ранил из охотничьего ружья двух детей и пятерых взрослых

icon 12:26
icon 222 просмотра
На Ставрополье мужчина ранил из охотничьего ружья двух детей и пятерых взрослых

Вечером 10 мая в одном из населенных пунктов Предгорного района компания знакомых между собой людей собралась для совместного отдыха. Во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошла ссора из-за малозначительного повода.
Как позже было установлено следствием, 32-летний подозреваемый взял из дома охотничье гладкоствольное ружье и выстрелил из него не менее 10 раз в сторону обидчика и находившихся рядом с ним людей. В результате огнестрельные (дробовые) ранения получили семь человек: двое детей (2015 и 2009 годов рождения) и пятеро взрослых. Всем потерпевшим была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь. Их жизням ничего не угрожает.

Подозреваемый заключен под стражу. В отношение него следственным отделом СКР по Предгорному району возбуждено уголовное дело за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом.
На данный момент проводится работа по сбору доказательственной базы. Назначены необходимые экспертизы. Расследование продолжается.