back b
image

На Ставрополье молодой человек с подельником организовал похищение своей бывшей девушки

icon 16:31
icon 303 просмотра
На Ставрополье молодой человек с подельником организовал похищение своей бывшей девушки

Никак не мог успокоиться в отношении своей бывшей возлюбленной один молодой человек. Еще в прошлом году он поссорился с ней и в ходе конфликта избил ее, а затем похитил ювелирные изделия. По данному факту мужчина был осужден, но это не охладило его пыл. Как выяснилось, молодой человек, даже находясь под надзором уголовно-исполнительной инспекции, разрабатывал планы мести. И не надумал ничего лучше, как похитить свою бывшую девушку и... обокрасть ее. Своими планами он поделился со своим знакомым. Впоследствии они с этим человеком стали вместе искать исполнителя.

К счастью, об этом стало известно оперативникам ГУ МВД России по СКФО, которые решили поймать злоумышленников с поличным.

Вечером 11 октября оперативники инсценировали похищение девушки, посадив ее в автомобиль. Затем одному из подозреваемых они передали сумку девушки с ключами от дома. Немного позднее молодой человек направился в домовладение «похищенной» и попытался украсть 165 тысяч рублей, но был задержан на месте преступления, - рассказали в краевом следственном управлении.

Следственным отделом по городу Пятигорск СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека и его знакомого по статьям за похищение человека и кражу. Оба находятся под стражей.
На данный момент уже произведен осмотр места происшествия. Проводится работа по сбору доказательственной базы. Опрашиваются свидетели. Назначены необходимые судебные экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.