back b
image

На Ставрополье квартиросъемщик пытался продать бытовую технику хозяина квартиры

icon 10:44
icon 489 просмотров
На Ставрополье квартиросъемщик пытался продать бытовую технику хозяина квартиры

Иногда бывает полезным читать объявления. В этом убедился житель Невинномысска, когда случайно увидел, что на одном из интернет-сайтов продается уж слишком знакомая ему бытовая техника. Так и оказалось – вся техника, выставленная на продажу, находилась в его квартире, которую он накануне сдал в аренду. Однако он сам не собирался продавать свое имущество, поэтому не размещал никаких объявлений. Этим открытием мужчина поделился в дежурной части ОМВД России по городу Невинномысску.
Полицейским удалось установить, что податель объявления - 25-летний оренбуржец, который буквально накануне снял данную квартиру. Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания, - рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Более того, выяснилось, что подозреваемый подобным образом уже «снимал» квартиру в Невинномысске. И предыдущий хозяин съемной квартиры так же лишился бытовой техники. Понятное дело, что вырученными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Теперь жителю Оренбурга предстоит ответить по закону за свою преступную предприимчивость. В отношении него следователи возбудили уголовные дела за состоявшуюся кражу и покушение на кражу. Максимальный срок, который может быть назначен – лишение свободы на срок до пяти лет.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.