back b
image

На Ставрополье двое неизвестных в масках пытались отобрать телефон у парня

icon 09:40
icon 435 просмотров
На Ставрополье двое неизвестных в масках пытались отобрать телефон у парня

Двое неизвестных в масках напали на жительницу города Новоалександровска и жителя поселка Курганного. Цель была проста – ограбить. Но вот чего злоумышленники не рассчитали, так это то, что молодой человек окажет им активное сопротивление. Несмотря на то, что парню в потасовке изрядно досталось, но все же нападавшим пришлось ретироваться с пустыми руками. А вот потерпевшие поспешили написать заявление о разбойном нападении в полицию.
На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личности подозреваемых и их местонахождение. Разбойниками оказались ранее судимые местные жители.
Уже в полиции подозреваемые рассказали, что действительно хотели отобрать мобильный телефон у молодого человека. А вот для того, чтобы их не узнали, они самостоятельно изготовили маски, проделав прорези в футболках.

Следователи ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу возбудили уголовное дело по факту разбоя. Как рассказали в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, максимальное наказание, которое могут получить злоумышленники – до 10 лет лишения свободы.