back b
image

На Ставрополье дочь наняла киллеров для убийства отца

icon 11:29
icon 240 просмотров

Дочь заказала родного папу уголовникам за 700 000 рублей, сообщает местная пресса.

Женщина не питала должного уважения к отцу, причем на столько, что готова была заплатить за его убийство. Она искала помощи в Сети, пока не набрела на одного осужденного, коротавшего срок в одной из российских колоний. Зек понял, что его новая подруга настроена очень серьезно и выставил условия: надо заплатить 700 000 и все будет сделано!

У дамы таких денег не нашлось, она едва смогла набрать 11 000 рублей. Разница в 689 000 тысяч осужденного не смутила. Он сообщил кому надо на свободе о заказе и те бросились его выполнять.

Киллеры действовали просто и прямо: нашли жертву, вызвали на драку. В ходе потасовки один из убийц выстрелил ему в голову, а затем еще несколько раз ударил пистолетом по затылку. Мужик упал как подкошенный. Лежа на асфальте, он выглядел совершенно мертвым. Убийцы решили, что миссия выполнена и удалились.

Спустя некоторое время, пострадавший пришел в себя и позвал на помощь. Люди помогли ему, отправили в больницу. Заказчица убийства сиротой не осталась.

Зато вскоре полиция смогла распутать мотивы зверского покушения и вычислить того, кто желал человеку смерти. Женщину задержали и вскоре она попала в зал судебных заседаний.

По приговору Суда Кочубеевского района, за покушение на убийство отца женщина получила три года и четыре месяца лишения свободы.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграмм.

Следите за новостями в Инстаграм.