back b
image

Картину, мебель и батареи утащил вор-форточник на Ставрополье

icon 17:01
icon 500 просмотров
Картину, мебель и батареи утащил вор-форточник на Ставрополье

Жителю Апанасенковского района очень хотелось хорошо жить. Чтоб было тепло и красиво. Но его желание попало под уголовную статью, потому что мужчина решил все необходимое имущество не заработать, а украсть.
Как удалось установить сотрудниками ОМВД России по Апанасенковскому району, подозреваемый мужчина в целях совершения кражи проник через открытое окно домовладения в селе Дивном и похитил отопительные батареи, мебель, картину и металлические изделия. Хозяйка похищенного добра обратилась в полицию, оценив украденное в 45 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника, его местонахождение и доставили подозреваемого в полицию. Там он во всем и сознался. Часть имущества удалось изъять. Вскоре, после проведения необходимых процедур, будет возвращено законному владельцу.
Следователями ОМВД России по Апанасенковскому району возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище (статья 158 часть 3 УК РФ), - рассказали в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.