back b
image

И в Москве ставропольские полицейские разыскали мошенника-растратчика

icon 13:40
icon 561 просмотр
И в Москве ставропольские полицейские разыскали мошенника-растратчика

В многолюдной Москве попытался затеряться мошенник, который обманул фирму где он работал, почти на полтора миллиона рублей. 48-летний мужчина около года находился в федеральном розыске, но был задержан в столице сотрудниками ставропольского уголовного розыска и доставлен на территорию Ставропольского края.
Летом прошлого года в дежурную часть отдела МВД России по Буденновскому району обратился директор фирмы, оказывающей услуги в сфере реализации зерновых культур. Он рассказал, что его сотрудник присвоил себе крупную сумму денег.

В ходе доследственной проверки было установлено, что житель села Орловка действительно работал в данной фирме менеджером. Он сообщил руководству, что якобы произвел оплату за закупку зерновых и оплаченный им товар готов к перевозке. Причем грузовой транспорт был действительно направлен к месту назначения. Однако, получив крупную сумму денег, он их не стал вносить на счет поставщика, а распорядился ими по своему усмотрению.
Как оказалось, подозреваемый уже был неоднократно судим.
В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело за присвоение или растрату денежных средств. Но мужчина скрылся от органов следствия и был объявлен в федеральный розыск. Теперь производство по уголовному делу возобновлено, а сам подозреваемых теперь находится под стражей.