И снова ревность стала причиной убийства на Ставрополье

icon 15:05
icon413 просмотров
И снова ревность стала причиной убийства на Ставрополье

25 декабря минувшего года в одной из квартир в Ессентуках собралась «теплая компания» - двое мужчин и одна женщина. Во время совместного распития спиртного вспыхнула ссора.
- Как выяснило следствие, причиной конфликта стало признание 46-летнего гостя в том, что он намерен проживать с этой женщиной, несмотря на то, что она уже является сожительницей второго мужчины, - пояснили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по СК.
Собутыльники тут же стали врагами. 37-летний «отелло», защищая свои права на женщину, несколько раз ударил потерпевшего кулаком в лицо, а затем задушил его.
По данному преступлению было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, допрошен и заключен под стражу. Проводится сбор доказательной базы. Следователем проведена проверка показаний подозреваемого на месте происшествия и назначен ряд судебных экспертиз.

Напомним, что накануне Нового года убийство на почве ревности было совершено в Ставрополе. Молодой человек убил свою гражданскую супругу.