back b
image

На Ставрополье продавщица спугнула грабителя громкими криками

13-09-2017 16:49
555 просмотров
Лана Светличная
На Ставрополье продавщица спугнула грабителя громкими криками

Видимо насмотревшись детективных фильмов и сериалов, 22-летний ставропольчанин решил себя попробовать на криминальном поприще. Как рассказали в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, к полицейским Кочубеевского района поступило обратились хозяева продуктового магазина. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.
Выяснилось, что злоумышленник, зайдя в помещение, стал требовать у продавца деньги из кассы. При этом он использовал нож в качестве аргумента. Однако, грабитель явно не ожидал, что женщина не захочет расставаться с выручкой и начнет громко кричать. А на звук такой «сирены» прибежит на помощь хозяйка магазина.

- Испугавшись ненужного шума, неизвестный грабитель предпочел скрыться с места преступления. Но, по горячим следам, инкогнито подозреваемого, а также место его нахождения были быстро раскрыты, - рассказали следователи.
Теперь задержанный рассказывает подробности своей криминальной операции в районном отделе внутренних дел. А следственный отдел ОМВД России по Кочубеевскому району возбудил уголовное дело по статье «Разбой» (ст.162 часть 2 УК РФ).