Два жителя Ставрополья отомстили мучителям, зарезав их на пикнике

04-08-2017 10:47
557 просмотров
Александра Фенина
Два жителя Ставрополья отомстили мучителям, зарезав их на пикнике

Пятигорские следователи завершили работу над делом по уголовным статьям о подстрекательстве и пособничестве в убийстве, об убийстве группой людей по предварительному сговору, по статье об убийстве двух лиц, которое совершила по сговору группа людей. По делу проходят два жителя столицы СКФО – 18 и 20 лет.

Сотрудники СУ СК РФ по СК установили, что 20-летний подозреваемый подвергался, по его мнению, унижениям со стороны двоих других человек. Он решил отомстить обидчикам, но боялся не спавиться самостоятельно. Тогда он уговорил друга восемнадцати лет помочь в убийстве.

Обидчиками были два мужика – 50 и 52 лет. Будущие убийцы предложили своим жертвам пикник у родника, а там напали на них с ножами. Они нанесли по несколько ударов ножами каждому и потерпевшие скончались на месте преступления.

Подозреваемые были задержаны, они не скрывали свое деяние. Несмотря на признание, следователи провели более 15 судебных экспертных проверок различного характера. Все они подтвердили виновность подозреваемых.

Расследование завершено, прокуратура составила обвинительное заключение, дело направлено в суд.