back b
image

Через три года после преступления следователи нашли убийцу на Ставрополье

icon 10:49
icon 415 просмотров

Три года искали убийцу пятигорчанина 29 лет следователи СУ СКР по СК, но нашли его и привлекли к суду, - сообщает пресс-служба ведомства.

Тело убитого с тремя ножевыми ранениям было найдено в октябре 2013 года в Пятигорске. Очевидный характер смерти стал поводом к открытию уголовного производства по статье об убийстве.

Три года назад следователи провели все необходимые следственные действия, но обнаружить подозреваемого не удалось. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов не отложили дело навсегда, а продолжали искать преступника. Благодаря совместной работе с сотрудниками ГУ МВД по СК, следователи смогли найти человека, который совершил убийство жителя столицы СКФО.

Как выяснили следователи, обвиняемый обвинял свою будущую жертву в нехорошем поведении по отношению к одной знакомой. Однажды обвиняемый пришел к нему и затеял ссору, а потом трижды ударил в грудь ножом. Жертва умерла на месте.

Следователи назначили экспертизы, провели допросы, собрали улики против подозреваемого. Они составили доказательную базу и закрыли расследование. Теперь дело передано в суд.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.