back b
image

42-летний житель Ставрополя подозревается в убийстве топором знакомого

icon 14:19
icon 436 просмотров
42-летний житель Ставрополя подозревается в убийстве топором знакомого

В отношении 42-летнего жителя Ставрополя Шпаковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело. Его подозревают в убийстве 71-летнего пенсионера.
Трагедия разыгралась 26 июня в хуторе Грушевом. По данным следствия, утром подозреваемый приехал, чтобы установить в одном из домовладений отопительную систему. Пока ремонтник готовился к монтажу котла, он употреблял привезенный с собой алкоголь. Данное обстоятельство не оказалось незамеченным хозяином домовладения – пенсионер сделал ему замечание. Из-за этого между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый нанес хозяину дома несколько ударов топором по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Как рассказали в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, на данный момент подозреваемый задержан и допрошен. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На месте происшествия проведен осмотр. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Идет сбор доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.