back b
image

Жителям и гостям Ставрополя предлагают начать весну ярко и весело

icon 09:19
icon 362 просмотра
Жителям и гостям Ставрополя предлагают начать весну ярко и весело

В следующую субботу, 20 апреля, Ставрополь наполнится радостью и волшебством. К нам в гости едут сразу три фестиваля! Так что не сомневайтесь - эмоциями вы запасетесь на целый год вперед! Тем более, что организаторами масштабного проекта является Арт-проект «Вместе зажигаем!».
Праздник формата open-air откроет фестиваль мыльных пузырей. Если вы хотите увидеть своими глазами как появляются радужные пузыри просто невероятных размеров, воздушные и наполненные дымом, то вам стоит поторопиться и придти на фестивальную площадку к трем часам дня. Узнать больше о мероприятии можно здесь.

Полюбившийся жителям города фестиваль красок начнется часами двумя позже - в пять часов вечера. Организаторы предложат вам начать весну ярко - в прямом и переносном смысле, причем изюминкой праздника станет массовый красочный залп. Но на этом сюрпризы не закончатся - впервые в программу Всероссийского фестиваля красок включена и пенная вечеринка! Больше информации вы найдете тут.

Вечерняя программа начнется, когда уже стемнеет. В девять вечера стартует Фестиваль волшебных шаров. Световое представление не оставит никого равнодушным - сотни волшебных шаров в один миг засияют разноцветными огоньками. Подробности об этом событии здесь.

Надо добавить, что развлекательная программа всех трех фестивалей будет насыщена выступлениями аниматоров, диджеев и музыкантов - скучать ни детям, ни взрослым точно не придется!
Остается добавить, что фестивальная площадка развернется на парковочной площадке у торгового центра «Москва» (улица Тухачевского, 14/2).

 

К слову
Арт-проект «Вместе Зажигаем» - уникальный организатор культурно-массовых мероприятий в России и СНГ. Самые известные из них - Всероссийский фестиваль красок, Фестиваль водных фонариков, Фестиваль огня и света, Фестиваль волшебных шаров.
Арт-проект существует с 2011 года. За это время компания провела более пяти тысяч фестивалей, которые увидели в 357 крупных городах России и Беларуси.