Женщины Ставрополя ждут в подарок на 8 марта ювелирные украшения

icon 12:50
icon528 просмотров
Женщины Ставрополя ждут в подарок на 8 марта ювелирные украшения

На нашем портале STAVROPOL-POISK проводится опрос на тему лучших подарков к гендерным праздникам и вообще. Мы выяснили, что наши дамы (а, возможно, и мужчины) традиционно любят, когда им дарят лучших друзей – бриллиантов. За ювелирные украшения проголосовало 21 процент респондентов. Подарочные сертификаты предпочли бы 19 процентов опрошенных. По пять процентов высказались за цветы и за… автомобиль (тут особенно сложно комментировать), а меньше всего – по три процента респондентов – хотят в подарок гаджет или книгу.

Примерно тем же в феврале занимался и сайт HeadHunt. Специалисты по рекрутингу провели опрос, касательно подарков к 23 февраля и 8 марта, даримых в офисах нашей родины. Результатами опроса компания делится сейчас.

В 14 процентах компаний нет традиции чествовать женщин, в 47 – дарят цветы и конфеты, в 33 процентах компаний все дружно пьют чай с тортом, в 21 – дамы получают сертификаты, в 12 – добрые слова, в 9 процентах компаний руководство дарит по открыточке.

И дамы, и джентльмены из подарков предпочитают подарочные сертификаты. 29 процентов респондентов любят цветы, 23 – билеты в кино. 16 процентов мужчин хотели бы в подарок обед, а 28 вообще не придумали, чего бы им хотелось.

В половине компаний страны женщин поздравляют по избранному когда-то алгоритму. 42 процента работающих в офисах дам довольны тем, как их поздравляют, а 47 процентов обижаются, если их забывают поздравить.