back b
image

Зарубежные новинки кино первой половины 2018 года

icon 09:17
icon 534 просмотра

31 мая российские зрители увидят вторую часть «Дэдпул» от Marvel. Информированные в киноиндустрии люди говорят, что на этот раз нас будут удивлять необыкновенными возможностями одаренного мутанта Кейбла, который оказался отцом Циклопа.

24 мая самые горячие поклонники «Звездных войн» увидят «Соло: Звездные войны. Истории». Это второй спинофф, он посвящен самому Хану Солу и его юношеским подвигам. Пока неизвестно, кто будет молодым Гаррисоном Фордом.

«Мстители: Война бесконечности», также продукт Marvel, появится в России 3 мая. Обещается эффектная встреча с Таносом, о котором много говорит его имя – Танос это бог смерти в греческой мифологии.

19 апреля на экраны страны выйдет «Рэмпейдж», боевик фантастического характера. В его основе популярная одноименная аркада, в которой исследователь приматов заводит крепкую дружбу с гориллой Джорджем. Безумные ученые, как у них это водится, проводят дикий эксперимент и горилла становится супермонстром. Тут как-то так оборачивается, что подобных жертв науки на Земле нашлось еще немало и все они хотят только крушить и убивать.

Любители виртуальных приключений получат удовольствие от фильма «Первому игроку приготовиться». Главный герой играет в игру на фоне развивающегося планетарного кризиса энергоносителей. Он ищет миллиардное состояние создателя той самой игры. Узнать чем кончится его приключение можно 29 марта.

8 марта молодые люди могут повести своих девушек на фильм с Натали Портман. Правда, «Аннигиляция» это не романтическая мелодрама, а фильм с претензией на научность. Персонажи в нем бродят по аномальной зоне, что дамам редко бывает интересно, но не пропускать же премьеру!

А вот «Черная пантера», снова от Marvel, защитникам Родины точно понравится. Правда, премьера будет не 23, а 26 февраля, но это уже не так важно.

Гильермо Дель Торо снял новое кино, что уже событие. 18 января «Форма воды» появится в кинотеатрах. Сюжет выглядит, как и ожидается от Торо, странноватым: подопытное морское существо из лаборатории (опять эти чокнутые ученые) находит понимание у немой уборщицы.

Во второй половине года тоже будет немало отличных новостей. Например, новый «Хищник», прославленный Шварцене́ггером и великолепный в первых двух фильмах.