back b
image

В Ставрополе раздали классные призы за самые красивые новогодние фотографии

В Ставрополе раздали классные призы за самые красивые новогодние фотографии

Шесть победителей городского конкурса «Новогодний Ставрополь» получили призы за самые красивые фотографии. Главный приз конкурса - телефон IPhone X - получил Михаил Пушилин. Беспроводные акустики JBL достались дипломантам второй степени - Ирине Чубовой и Евгении Калмыковой. Полноразмерные наушники JBL и дипломы призеров третьей степени были вручены Дарье Яковенко, Андрею Дзантиеву и Алексею Кочубею. Призы и дипломы победители конкурса получили из рук главы города Андрея Джатдоева.

Напомним, что фотоконкурс на самое оригинальное новогоднее фото, которое отражает красоту нашего города и тематику новогоднего праздника. Фотографии горожане размещали в социальных сетях, сопроводив хэштегом конкурса.
Победителей выбирало профессиональное жюри из известных фотохудожников города: Эдуарда Корниенко, Дениса Суворова, Ивана Жимаева, Василия Дейнеки и Алексея Батурина. Как рассказали в администрации города, отбор лучших фотографий члены жюри вели независимо друг от друга. Сначала каждый из них выбрал 10 самых удачных, на его взгляд фотографий, и выставил им баллы от 1 до 10. Затем оценки суммировали. Фотографии, набравшие самые высокие баллы и вышли в лидеры.
Всего на конкурс было прислано более тысячи работ.

Фотографии работ - победителей конкурса: (с) администрация Ставрополя.