back b
image

В Ставрополе покажут пластический спектакль

03-10-2017 14:46
235 просмотров
Лана Светличная
В Ставрополе покажут пластический спектакль

18 и 19 октября в краевом центре состоится премьерный показ пластического спектакля «Я вдова. И я вдова!» от театра танца «10th Avenue». Хореограф-постановщик и артистка, исполняющая одну из главных ролей — Ирина Кононова. Напомним, в прошлом году жители Ставрополя болели за Ирину, которая стала финалисткой одного из известных телепроектов - «Танцы на ТНТ».
- Других персонажей на сцене исполняют Эдуард и Анна Козловские, при участии актера Ставропольского драматического театра Александра Жукова. В работе над спектаклем нам помогала питерская режиссерская группа «Театр Дяди Коли», с которой у нас уже был положительный опыт совместной работы (Николай Кычев — человек, который помогает нам грамотно выстроить актерскую часть), - пояснила Ирина Кононова.
Зрителю будет весьма любопытно увидеть действо актеров в пластическом спектакле «Я вдова. И я вдова!» А вот о чем он? О людях. О характерах, эгоизме, о жизни. О том, что люди представляют из себя на самом деле. И есть ли это - «НА САМОМ ДЕЛЕ». Некий иронический взгляд на совершенно реальные до фантасмагоричности события, - делятся артисты.
- Кстати, премьера будет во всем! Новый спектакль мы будем играть на НОВОЙ сцене! Наконец подходит к завершению построение театрального пространства, о котором мы, артисты, так долго мечтали! Мы даже обращались к помощи жителей Ставрополя, когда собирали средства на краудфайдинговой площадке для воплощения нашей мечты. И, в принципе, можно сказать — нам это удалось. Из заявленных на проект 550 тысяч рублей
общими усилиями была собрана почти половина, - рассказывает Эдуард Козловский, директор театра танца «10th Avenue». - Торжественно открыть новую театральную площадку планируем ближе к Новому году. Не сомневаемся, что это станет настоящим подарком не только для артистов, но и для всех жителей краевого центра. А пока всех жителей Ставрополя приглашаем на наш спектакль!

Фото: (с) Константин Бацоев