back b
image

В Ставрополе объявлен традиционный конкурс на лучшую самодельную елку

В Ставрополе объявлен традиционный конкурс на лучшую самодельную елку

И вновь в Ставрополе стартовал, пожалуй, один из самых любимых городских творческих конкурсов — «НОВОгодняя Ель». Мастера и рукодельницы могут проявить свой полет фантазии и удивить всех своим видением одного из главных символов новогодних праздников.
Как рассказали в администрации Ставрополя, организаторы не ограничивают участников ни в форме, цвете и материалах будущего арт-объекта. Но есть требование, которое все же нужно выполнить в обязательном порядке: елка должна быть не ниже 30 сантиметров и не выше одного метра.

Чтобы участвовать в конкурсе, нужно устроить фотосессию своей елочке — должно быть не менее пяти фотографий. К письму приложите заявку на участие, в которой укажите ФИО, дату рождения, контактные данные (телефон, электронную почту) и краткое описание своей работы. Всю эту информацию нужно прислать на почту комитета культуры и молодежной политики администрации Ставрополя по адресу udmags@mail.ru. Не забудьте сопроводить письмо пометкой - «НОВОгодняя Ель».
Обратите внимание, что заявки на конкурс принимаются до 17 декабря.

 

Все работы-конкурсанты будут выставлены на официальных страничках горадминистрации в соцсетях. Финалисты конкурса (а их будет 30) будут определены членами жюри. Эти елочки смогут увидеть все жители города — по давней традиции они будут выставлены в ЦУМе, с 24 декабря по 13 января. Имена десяти победителей и призеров будут названы в Старый Новый год — 14 января 2019 года.