В состав жюри премии КАРДО в Ставрополе вошли звезды мировой величины

icon 14:07
icon 495 просмотров
В состав жюри премии КАРДО в Ставрополе вошли звезды мировой величины

Стали известны имена четырех членов жюри премии-конкурса КАРДО, которые будут выбирать победителей в разных номинациях. Все они - профессионалы, известнейшие в своей области.

Организаторы премии открывают имена постепенно, продлевая интригу.

Танцора года по версии премии КАРДО определит Дмитрий Ким - уникальный человек, победитель по духу. Карьера молодого артиста из Казахстана все время шла вверх. Приехал в Москву, работал в командах Егора Крида, Аниты Цой, группы «Винтаж», участвовал в танцевальных шоу на федеральном телевидении, отправился покорять Америку. Несчастный случай стал тяжелейшим испытанием. Что для танцора потерять ногу? Для артиста, который продвигает уличные направления танца, где важен быстрый темп, ценятся точность движений и выразительность каждого элемента, это означает потерять все! Когда Дмитрий вспоминает первое время после ампутации, не может сдержать слезы. Но поддержка друзей оказалась настолько сильной, что вернула парню способность бороться. Сегодня он танцует на протезе, много работает и совершенно не намерен бросать свое искусство. И этот уникальный человек будет выбирать лучшего, заслуживающего премию КАРДО.

Лучшего трейсера определит звезда латвийского и мирового фрирана Павел Петкун. Паша - а именно так его зовут поклонники быстрого и красивого перемещения в городской среде - неоднократный чемпион мира, победитель престижного международного чемпионата Red Bull Art of Motion, автор головокружительных трюков и просто летающий между небом и землей человек.

Кто круче всех среди воркаутеров на премии КАРДО, будет определять экспертное жюри со звездами мирового масштаба. Rodion «SOX» Gil — профессиональный воркаутер и каскадёр, победитель международных чемпионатов, родоначальник целого направления в воркауте. Это с его легких, но крепких рук фристайл как стиль завоевывает мир. Подтягиваться на одной руке, а второй в это время жонглировать многокилограммовым "блином"? Кто может так? Конечно, член жюри премии КАРДО!

Премия, как мы уже писали ранее, объединяет спорт, искусство, общественную и предпринимательскую сферу в области уличных культур. Поэтому четвертое имя сегодня - руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев. Он на финальном этапе будет в числе тех, кто назовет имя победителя в номинации "Общественник года".

Время к финалу все ближе, информации все больше. Портал "Ставрополь-Поиск" готовит специальный проект, который поможет разобраться во всех деталях уникального события под названием премия КАРДО.

А пока напомним, всероссийская премия-конкурс КАРДО - проект организации Offbeats.

Наш коллаж, слева направо: Rodion «SOX» Gil, Дмитрий Ким, Павел Петкун.

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

С
20.01.2018, 20:39
Понимаем ваше нетерпение и ожидания! во-первых, самому участвовать волнительно, мы желаем вам удачи! во-вторых, столько интереснейших людей сразу - хочется общаться со всеми!)
О
20.01.2018, 17:13
Отличные новости! Ждём
Нет комментариев