back b
image

В СКФУ назвали чемпиона Ставропольской лиги КВН

27-11-2017 11:38
537 просмотров
Лана Светличная
В СКФУ назвали чемпиона Ставропольской лиги КВН

Команда «Факультет феминологии», представляющая Институт образования и социальных наук Северо-Кавказского федерального университета, стала победителем краевой лиги КВН СКФУ, - рассказали в Управлении по информации и связям СКФУ. Второе место по праву досталось команде «Оля Лукина» из Пятигорска, «бронзовым» стало выступление «Сборной ИДНК». Всего за звание чемпиона боролись пять команд из трех городов – Ставрополя, Пятигорска и Михайловска.
По традиции, участникам игры предстояло блеснуть чувством юмора в трех конкурсах: «Приветствие», «Разминка» и «Музыкалка». Как отметил редактор Ставропольской краевой лиги КВН и ее бессменный ведущий Александр Шахназарян, сезон удался.
- Половина состава жюри отметила, что нынешний финал можно считать самым сильным за всю историю краевой Лиги. Кроме того, благодаря игре открылись новые имена и команды, игра стала собирать аншлаги – и это не может не радовать, - поделился Александр.
По итогам игры были названы и обладатели личных достижений. Так, лучшей актрисой была названа Александра Бастричева из команды-победителя, лучшим актером – Илькин Нуриев из сборной медуниверситета. А лучшей шуткой был признан спич от команды из Михайловска «Колосок».