back b
image

В СКФО выпустят пломбир в честь чемпионата мира по футболу, проводимого в России

icon 11:41
icon 209 просмотров
В СКФО выпустят пломбир в честь чемпионата мира по футболу, проводимого в России

Мороженое, в честь проводимого в России чемпионата мира по футболу, вскоре появится на прилавках СКФО. 
Предполагается, что впервые вкус ванильно-шоколадного пломбира сладкоежки оценят как раз накануне матча российской национальной сборной с командой Уругвая. Такой сладкий и неожиданный подарок болельщикам сделает предприятие по производству мороженого из Северной Осетии. Так же тематический сорт мороженого является и данью уважения земляку - тренеру сборной Станиславу Черчесову, который когда-то играл за команду своего родного города Алагира.
Как рассказал информагентству ТАСС заместитель директора предприятия Юрий Исаков, этот пломбир хотели выпустить еще к началу чемпионата, но не успели. Изначально планировалось, что новый вид пломбира должен был радовать любителей мороженого до конца турнира, но затем решили, что если его вкус понравится, то он станет постоянной продукцией.

Кстати, напомним, что матч группового этапа "Россия - Уругвай" состоится уже завтра, 25 июня. Он пройдет на поле "Самара-Арена". Начало - в 17.00. В это же время можно будет посмотреть трансляцию игры на Александровской площади Ставрополя.
Матч будет интересен и тем, что в противоборствующих командах играют лидеры по числу проведенных единоборств на чемпионате Артем Дзюба и Диего Година. А также ставропольские болельщики будут наблюдать и за игрой своего земляка Ильи Кутепова, с красивейшей и точной подачи которого был забит третий гол в игре с Египтом.