back b
image

У Ставрополя есть шанс войти в шорт-лист голосования за столицу "Тотального диктанта"

02-12-2017 16:25
1 042 просмотра
Лана Светличная
У Ставрополя есть шанс войти в шорт-лист голосования за столицу "Тотального диктанта"

Каких-то пятисот голосов на данный момент не хватает краевому центру, чтобы войти в пятерку возможных претендентов в голосовании за столицу «Всемирного диктанта-2017». А пока Ставрополь прочно занимает седьмую позицию рейтинга, как и полторы недели назад.
По-прежнему лидерами народного голосования являются Иркутск, Владивосток и Таллин. Первые два догнать просто нереально – в копилке каждого более семи тысяч голосов и разница между ними минимальна. Борьба развернется и за третье-четвертое места – Таллин и Тюмень превысили отметку двух с половиной тысяч.
Следующая пятерка по количеству отданных за них лайков идет тоже очень плотно: Пермь – 1 862 голоса, Екатеринбург – 1 642, Ставрополь – 1 385, Челябинск – 1 266, Красноярск – 1 245. Так что у нашего краевого центра есть реальная возможность войти в заветный шорт-лист и удержать позиции. Все зависит от нас.

Ставрополь, поднажми!
 

Напоминаем, голосовать можно один раз в сутки на официальном сайте «Тотального диктанта». Чтобы отдать свой лайк за любимый город, нужно пройти несложную регистрацию. Голосование продлится до полуночи с 26 на 27 декабря.