Творим наряд для подружки невесты

icon 11:45
icon 555 просмотров
Творим наряд для подружки невесты

Красивая невеста со счастливой улыбкой, а вокруг девушки в одинаковых платьях... Наверняка, у многих в голове возникает точно такая картинка, когда речь заходит о будущей свадьбе. Звать в свидетельницы одну или собирать целую группу поддержки — каждый решает сам. Количество на счастье, уж точно, не влияет!

Давайте лучше о нарядах поговорим!

Обратимся к мнению эксперта. 

- Сегодня совсем не обязательно, чтобы платья для подружек были совершенно одинаковыми. Современные свадебные тренды даже не намекают, а открыто призывают: отнеситесь к наряду творчески! - рассказала нам Светлана Мартыненко, владелица бутика «Вебер», который уже больше 20 лет пристально следит за модой и помогает ставропольчанкам одеваться стильно.
Наряд можно сшить на заказ, а можно купить готовый. В модных коллекциях одежды есть платья из похожей по цвету и фактуре ткани, но разные по крою, - и это отличный вариант.

Именно благодаря крою наряд «садится» на фигуру. А данные у всех разные: одной идет строго приталенный силуэт, другой — со сниженной талией, а третьей, например, - свободный крой.

С другой стороны одинаковые наряды создают ощущение теплой «сестринской» поддержки для героини торжества. 

Как же совместить несовместимое - сохранить единую стилистику и в то же время позволить всем девушкам чувствовать себя в нарядах подружек легко и непринужденно, проявить собственную индивидуальность?

Дарим несколько идей.
«Мы такие разные, но все-таки мы вместе»
Простой, но эффектный способ: выбираем платья одинаковые по цветовой гамме, но разные по фасону.

Или даже вот так.

«У нас разный вкус, но мы одинаково любим тебя, подруга»
Наряжаем подружек в платья одного фасона или почти одинаковые, а вот цвет пусть отличается.

Отлично подойдут актуальные сейчас платья-трансформеры, они при необходимости могут выглядеть абсолютно одинаково. Тем не менее в будущем, если девушка захочет надеть его по другому случаю, она сможет трансформировать платье разными способами.

«Каждая из нас — индивидуальность, но есть то, что нас объединяет. Твоя свадьба»
Смотрите, какой интересный ход: у всех девушек разные наряды, но есть деталь, которая объединяет. Это может быть ткань, вставка, нюанс кроя, пояс или аксессуары. 
Таким образом может быть продемонстрировано единение с нарядом невесты или со стилистикой свадьбы в целом.

«Каждая из нас звезда в твоем созвездии!»
А почему бы не собрать все идеи вместе и хорошенько перемешать их?! Можно использовать ткань однотонную и с рисунком, варианты длины — короткое и в пол и даже несколько фасонов. Так однозначно удастся сохранить цвета свадьбы и ее стиль, не нарушив индивидуальности каждой подружки. Только чувство меры должно быть.

Идей может быть еще больше, не бойтесь мыслить нестандартно!
Однако чтобы эксперименты были успешными, напомним несколько правил в подборе платьев.
Одна будет подружка на свадьбе или несколько, наряды должны:
- не затмевать пышностью главную героиню
- гармонично сочетаться с нарядом невесты
- вписываться в стиль или тему свадьбы 
- быть удобными, чтобы в них можно было провести целый день и даже ночь, если свадебная вечеринка затянется.

Есть еще правило по поводу белого и черного цвета. Считается, что ни тот, ни другой не подходит для подружек. Однако правила на то и созданы, чтобы их нарушать.

Когда обращаетесь за нарядом в бутик, знайте, вас поддержат и помогут выбрать такой наряд, который станет уместным на любой свадьбе. При этом вам будет в нем удобно, а выглядеть будете роскошно.

Бутик «Вебер» - платья для подружек невесты на выбор!
Вечерние и коктейльные платья на любое торжество.

Адрес в Ставрополе: улица Краснофлотская, 113.
Телефон: (8652) 71-55-17
Аккаунт в Инстаграм