back b
image

Стайлинг-фестиваль "Стильная осень 2017" проходит в Ставрополе

icon 01:49
icon 658 просмотров
Стайлинг-фестиваль "Стильная осень 2017" проходит в Ставрополе

В Ставрополе в мегацентре "Коsмос" проходит стайлинг-фестиваль "Стильная осень 2017". Это специальное мероприятие, чтобы познакомить ставропольцев с современными технологиями в области стайлинга автомобилей и одежды, которые делают вещи уникальными. Два дня, 14 и 15 октября, компании WEMATEC и АРТ-БЮРО одевают в винил автомобиль и наносят стильные рисунки на футболки в подарок. А оклейщики из мастерской автовинила AUTO-GRAPHICS все это время показывают мастер-класс по нанесению пленки.

Да, винил на машинах и картинки на майках известны давно, однако технологии шагнули далеко вперед и то, что в эти дни можно увидеть в рамках "Стильной осени" - это круто, ярко, модно и... совсем не похоже на то, что было еще вчера.

Центром притяжения в эти дни стала белая Mazda, которая преображается у всех на глазах. Несколько парней наносят на ее поверхность виниловую пленку с арт-дизайном в стиле "гранж". Особенности данной оклейки в "секретном ингредиенте" - белые плоскости на пленке будут "играть" в зависимости от освещения различными оттенками - от розового до зеленого. То есть автомобиль в тени будет выглядеть иначе, чем на солнце,... а значит: удивлять прохожих, вызывать зависть у автовладельцев и соответственно греть душу хозяина.

Мы пообщались с представителем компании WEMATEC. Эта компания - соорганизатор мероприятия, партнер "Арт-Бюро". Очень хочется понять, чем сегодняшние пленки отличаются от вчерашних. Винил, с которым имеет дело компания, и это самое главное - сохраняет лако-красочное покрытие автомобиля. Когда через пару лет изображение надоест, снять пленку не составит труда, а под ней окажется то самое покрытие, которое и было до оклейки. Новое, чистое, неповрежденное. Любой автомобилист понимает ценность этого момента.

Современный винил плавно и аккуратно облегает все выступы, не топорщится и служит долго. Если вы когда-то видели потрескавшееся, покоробившееся покрытие, висящее лохмами, скорее всего это непредназначенные для автомобиля пленки, которые досужие "умельцы" используют, чтобы сэкономить. Качественный современный винил хозяин скорее снимет сам, чем он придет в негодность.

Рядом с площадкой, на которой одевают в винил "Мазду", развернулся целый цех по нанесению изображений на футболки. Их, кстати, можно купить тут же или даже принести с собой - главное, чтобы майка была новой.

Пока народ вставал в очередь, чтобы выбрать картинки на футболки, мы задали несколько вопросов профессионалу. Виктор Никитин, представитель компании "Арт-Бюро", сразу подвел к витрине и предложил потрогать ткань с уже нанесенным изображением. Этого оказалось достаточно, чтобы часть вопросов отпала сама собой. Картинка на футболке гладкая, мягкая - почти не отличается от ткани, на которую нанесена. А ведь всем известно, что рисунок, напечатанный привычным способом, намного плотнее материала. Если печать не качественная, такая картинка быстро крошится и отслаивается. К тому же, если площадь рисунка большая, то такую футболку неудобно носить. 

Виктор рассказал нам, что существует несколько методов нанесения изображения на ткань, у каждого свои плюсы, минусы и ограничения использования. Здесь же, на фестивале, представлена новая технология с помощью пленок FOREVER, которая совмещает все достоинства. С ее помощью можно нанести изображение с тонкими линиями и мелкими деталями, использовать неоновые, голографические, металлические, блестящие эффекты. Можно сделать рисунок хоть на всю майку, человеку будет в ней комфортно, да и уход за ней не доставит проблем.
Имейте в виду, в воскресенье, с 12 часов дня вы еще успеете бесплатно получить на футболку стильное изображение - красивую сову, крутой байк или портрет любимой собачки.

Также вы успеете поучаствовать в многочисленных розыгрышах призов, которые пройдут с 17 до 18 часов. Но выполнить условия для розыгрыша нужно будет раньше.

Главный приз - два билета на "Формулу 1" в Сочи в 2018 году предоставила компания "Зеленая точка", партнер фестиваля.
Суперприз - полная оклейка автомобиля на сумму 120 тысяч рублей - предоставляют три компании вместе: WEMATEC обеспечит счастливчика качественным винилом, "Арт-Бюро" напечатает и заламинирует изображение, AUTO-GRAPHICS произведет оклейку.

По условиям участия во всех розыгрышах обращайтесь к представителям "Арт-Бюро" в фирменных майках в месте проведения стайлинг-фестиваля "Стильная осень 2017" - 1-й этаж мегацентра "Космос".

Приходите пораньше, большая шоу-программа рассчитана на два дня. Выступают танцевальный коллектив "S-1 Family", кавер-группа "Оранж",  будет флешмоб от театра кукол "Добрый жук", барабанное шоу "Думтек" и много-много интересного. С 16.30 до 18.15 концерт кавер-группы "Личности" и грандиозный розыгрыш подарков от партнеров.

Как отметил Александр Бондаренко, представитель мегацентра "Космос", если раньше горожане ездили в соседние крупные города, чтобы провести время интересно и с пользой, то теперь уже к нам, в Ставрополь, едут из других городов и сел. Сегодня можно просто прийти в "Коsмос" - прогуляться с пользой по магазинам, посидеть в кафе, сходить в кино и посетить прекрасный праздник "Стильная осень 2017". 

Хорошее настроение на весь день - обеспечено.