back b
image

Ставропольский кинорежиссер снял фильм-размышление «Письма с фронта»

эксклюзив
icon 15:09
icon 415 просмотров
Ставропольский кинорежиссер снял фильм-размышление «Письма с фронта»

Дмитрий Москвитин, кинорежиссер из Ставрополя, снял новый художественный фильм – «Письма с фронта».
- Это короткометражная лента. Я попытался в ней сравнить жизненные ценности современного поколения и поколения тридцатых-сороковых годов прошлого века. Иногда даже раскрыть конфликт взглядов разных поколений. Увидеть «Письма с фронта» можно будет пока только в интернете – продавать права, и как-то зарабатывать этим фильмом, у меня нет намерения. Но вот если власти Ставрополя решат показать его на городском большом экране, я буду только рад предоставить все необходимое для показа, - рассказал корреспонденту портала «Ставрополь-Поиск» Дмитрий Москвитин.
А пока можно помочь в продвижении кинофильма в сети ютуб. Для этого нужно пройти по ссылке, посмотреть фильм и поставить «лайк». По возможности и желанию - написать комментарий. Если вам фильм понравился – поделитесь ссылкой с друзьями.
- Мы старались снять фильм о Героях, отдавших свою жизнь на поле боя во имя будущих поколений. Это надо помнить, - добавил Дмитрий.

Напомним, что в начале прошлого года Дмитрий Москвитин представил свой остросюжетный фильм-триллер "Интервью" с участием ставропольских актеров. Кстати, его также можно увидеть в свободном доступе. Эта кинолента получила ряд профессиональных наград в Португалии, Саудовской Аравии. в Москве. Фильм был показан во внеконкурсной программе Каннского фестиваля.

Фото: (с) Дмитрий Москвитин.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.