back b
image

Ставрополец Антон Фоменко стал финалистом «Русского ниндзя»

18:39
582 просмотра
Ставрополец Антон Фоменко стал финалистом «Русского ниндзя»

Вчера в эфире Первого телеканала был показан финальный этап нового телевизионного проекта «Русский ниндзя».

Участникам финала, среди которых был и 28-летний невинномыссец Антон Фоменко, предстояло пройти две полосы силовых препятствий.
Несмотря на колоссальные нагрузки, первую полосу Антон прошел достаточно спокойно и уверенно. Но, как рассказали ведущие телепроекта Юлиана Караулова и Евений Савин, Антону к таким перегрузкам не привыкать: мастер спорта по прыжкам на акробатической дорожке, он до работы тренером по прыжкам на батуте успел три года поработать в цирке, затем в кино.

Ко второй, штурмовой полосе финала, дошли пятеро претендентов: Антон Фоменко, Михаил Белых, Сергей Лужецкий, Виталий Потапов и Георгий Артамонов. Конкурсантам следовало пройти восемь силовых испытаний, пять из которых на скорость – следовало уложиться всего за две минуты. К огромному сожалению и болельщиков, и ведущих, Антон сорвался на третьем из них – на воркауте.
Но, к слову, никто из пятерых финалистов так и не смог стать обладателем главного денежного приза телепроекта – пяти миллионов рублей.
Всего же кастинг «Русского ниндзя» прошли более десяти тысяч жителей России. Соревнования от отборочного тура до финала продлились ровно неделю.

Полную запись вчерашнего финала телепроекта "Русский ниндзя" можно посмотреть здесь.