back b
image

"Ставрополь-Поиск" вручил призы победителям конкурса

icon 23:56
icon 711 просмотров
"Ставрополь-Поиск" вручил призы победителям конкурса

С началом китайского Года Собаки все собаки-победители конкурса «Дай, друг, на счастье лапу мне» обрели подарки. Вручали мы, конечно, призы хозяевам, но пользоваться будут питомцы, это точно!

Один из победителей спросил, нужно ли приходить с собачкой, которая была на фотографии? Мы бы с удовольствием пообщались с вашими питомцами, но решили их не тревожить.

Итак, в назначенное время 16 февраля в редакцию портала "Ставрополь-Поиск" пришел представитель нашего партнера - сети зоомаркетов «Ле Муррр». А потом начали приходить призеры. 

Девушка Алиса (которая на конкурсном фото с овчаркой Эльза) пришла со старшей сестрой. Это хорошо, потому что самой ей очень сложно было бы унести приз - большую лежанку. Овчарки - крупные собаки, а призы наш партнер подбирал подходящие в каждом конкретном случае. Именно поэтому Алиса получила лежанку по размеру своей питомицы. Точно также зоомаркет «Ле Муррр» выбрал корм для обладателей первого места. Раз выиграл мальчик Артем со щенком мопса, значит, призовой пакет с кормом - именно такой, какой нужен мопсу Валерке.

Фото, где Артем ест пиццу, а на него внимательно смотрит щенок, набрало очень много голосов. Мы задали прямой вопрос участнику - как ему это удалось? Дело в том, что фото прислала бабушка Артема, Светлана, она же владелица мопса. Бабушка рассмеялась и выдала все секреты: она работает в школе и рассказала своим ученикам, что участвует в конкурсе. Школьники помогли любимой учительнице.

Корреспондент портала Светлана и представитель зоомаркета «Ле Муррр» поздравили всех призеров и порадовались вместе с ними.

Вот здесь - все итоги конкурса.
А тут можно посмотреть на все фотографии участников.