back b
image

Современное колесо обозрения, рассчитанное и на маломобильных горожан, может появиться в Ставрополе

Современное колесо обозрения, рассчитанное и на маломобильных горожан, может появиться в Ставрополе

В конце августа в министерстве министерством туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края состоялось рабочее совещание, посвященное возможности появления в краевом центре и в городах-курортах края новых современных аттракционов «Колесо обозрения».
Как стало известно, представители региональной сети ООО «Сталь Дизайн» группа компаний «Глобал» выступили с предложением установить в крупнейших городах края всепогодные аттракционы. По их словам, новая конструкция «Колеса обозрения» безопасна: кабины полностью закрыты, без риска переворота. Для удобства посетителей кабины оборудованы климат-контролем, что делает их комфортными в любое время года. Кроме того, на данном аттракционе в обязательном порядке устанавливается специальная кабина, рассчитанная на поездку маломобильными группами населения, а это значит, что полюбоваться красотами городов Ставрополья с высоты птичьего полета смогут и люди с ограниченными возможностями здоровья.

Полное инвестирование проекта группа компаний «Глобал» берет на себя.

В ходе совещания был определен ход дальнейших работ по воплощению данного инвестиционного проекта на территории Ставропольского края.

 

Справочно
Группа компаний «Глобал» является ведущим российским производителем крупных механизированных аттракционов.