Самый важный наряд года

Пожалуй, один из самых главных вопросов - в чем встречать Новый год, И если раньше просто покупали новый наряд, чтобы не остаться в следующем году без обновок, то сейчас больше ориентируются на модные тенденции, исходя из предпочтений тотемного символа наступающего года. Ведь тот, кто угодит ему, тому все 365 дней будет сопутствовать удача и благополучие. Поэтому за советом мы обратились к специалисту модной индустрии.

Знакомьтесь - Инна Бакарас, директор сети салонов вечерних и свадебных платьев, профессиональный дизайнер одежды с 25-летним стажем. Лауреат I степени международного конкурса «Балтийское созвездие», эксперт-стилист.  

Цвет решает все!

2019-й пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Поэтому основными цветами в одежде будут цвета природных оттенков: коричневый, зеленый, желтый, охра. Совершенно не лишними будут и золотистые цвета, притягивающие богатство - свинка-копилка это однозначно оценит. И, как ни странно, родной розовый или нюдовый цвет она также одобрит.

Модные стилисты рекомендуют попробовать в своем наряде «вкусные» экзотические оттенки пряной горчицы или корицы. Это великолепные, насыщенные, теплые цвета. Они добавят новогоднему образу особый шик.

Кроме того, остромодными цветами наступающего года будут красный, синий, фиолетовый и оранжевый и классическая ахроматика: серый, белый и черный. Но в этом случае добавьте цветовой акцент, который «сыграет» в вашу пользу, либо сама модель должна быть сложного небанального кроя.
Очень важный нюанс - «хищные» принты временно забудьте на этот год, как бы они вам не нравились.

 

Твой силуэт манит и дразнит

В чем встречать Новый год? Свинка любит роскошь, пышность - это главное условие. Длину и фасон можно смело варьировать - в зависимости от ситуации. Например, в ресторане более чем уместно будет платье в пол или объемным низом - «хвост русалки» или пышное годе.

Прекрасным выбором для встречи Нового 2019 года станет платье с пышной юбкой. А для домашней вечеринки - платье в стиле бэби-долл, А-силуэта или же с многослойными юбками.

Если вы не можете расстаться с «маленьким черным платьем», то постарайтесь выбрать его также из дорогих тканей - бархата, гипюра. И желательно - расшитое золотыми нитями. Либо наденьте золотые или из желтого металла украшения.

А как же брюки?

Женщины, которые следят за модой, но ценят комфорт, могут специально приобрести комбинезон. Главное условие - он должен выглядеть дорого, поэтому предпочтительными тканями для него будут шелк, шифон, парча, атлас или даже… кожа.

Альтернативой комбинезону могут быть брюки. Для торжественного мероприятия лучшим вариантом станут широкие брюки палаццо. При этом верх можно подобрать более спокойный - топ контрастного оттенка. И обязателен высокий каблук.

Если вы выберете укороченные обтягивающие брючки - выбирайте светлые или красные. А вот их смиксовать их можно с яркими туниками и топами, романтическими воздушными блузками с воланами и рюшами.

Секретный элемент

Как мы говорили, в тренде пышность. Это относится не только к предметам гардероба, но и к отдельным элементам одежды. Например, рукав или элемент декора. Приветствуются рукава-фонарики, крылышки, с воланами и рюшами. Уместен будет наряд с открытым плечом, но при условии наличия пышного волана. При этом нужно помнить о равновесии: чем пышнее рукав, тем спокойнее и легче должен быть низ изделия.

Вплоть до мелочей

Выбрав шикарный праздничный наряд, не забудьте про важные его составляющие: прическу, макияж, маникюр, туфли, клатч и украшения.

 
г.Ставрополь, ул.Маршала Жукова, 8
ТОРК "Галерея", 3-й этаж
тел: 46-82-66, 65-31-78
*
пр-т К.Маркса, 63
ТЦ "Аврора", 3-й этаж
тел: 46-83-66, 65-31-78
 
Наш сайт
Наша группа ВКонтакте
Наш Инстаграм
 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
12.12.2018, 14:21
Покупала платье и очень понравилось обслуживание! Богатый выбор! Следующий раз еще зайду в салон. Всем советую. Класс!!
Нет комментариев