back b
image

Самые классные собаки Ставрополя и самые добрые хозяева попадают в фотоконкурс

icon 16:36
icon 1 294 просмотра
Самые классные собаки Ставрополя и самые добрые хозяева попадают в фотоконкурс

Завтра, 1 февраля, последний день, когда можно будет добавить фотографию на конкурс "Дай, друг, на счастье лапу мне!". Со 2 февраля начнется голосование, участники уже готовят свои команды поддержки. 

На портале "Ставрополь-Поиск" продолжается фотоконкурс для тех, кто любит своих собак.

Любопытно рассматривать фотографии наших участников. Дети, молодые люди и умудренные опытом взрослые - все любят собак! Вы только посмотрите, какие разные четвероногие друзья у участников конкурса: разноцветные дворняжки и породистые псы с документами и сложными именами, мощные ротвейлеры и малышки йорки, в спортивной упряжи или в "папиных" ботинках, веселые, серьезные, ласковые, задумчивые. Но все они любят своих хозяев, а люди любят их!

У вас есть собачка? Участвуйте! Отправить письмо на конкурс - дело пяти минут, но сколько положительных эмоций вы подарите себе и другим!

А ведь можно еще и призы выиграть! Партнером портала "Ставрополь-Поиск" стала сеть зоомаркетов Ле`муррр. Четверо счастливчиков получат шикарные призы от любимой собаководами сети.

И по традиции несколько цитат из рассказов наших участников.

Кристина делится историей о живом сюрпризе на день рождения:

"В одной руке у него был щенок, а в другой огромный букет из 101 розы наперевес, который я заметила не сразу. Да-а-а, вот это была неожиданность! Я схватила щенка, не веря в свое счастье! У нее были огромные карие глаза, которые смотрели испуганно и с недоверием"...

Юлия рассказывает о веселых фокусах своей собачки Лаймы:

"Однажды собравшись за ужином всей семьей, мы общались между собой. И вдруг мне показалось подозрительным, что Лаймы нет на семейном ужине, ведь обычно она занимает своё место около папы, кладёт ему голову на колено и жалобно заглядывает в глаза, в надежде, что и ей перепадёт кусочек ужина"... 

Куда делась проказница Лайма, читайте в истории нашей участницы.

А Маргарита рассказывает о породе хаски, собачки которой стали для нее друзьями, соратниками по спортивным увлечениям и прогулкам.

Присоединяйтесь и рассказывайте о своих четвероногих друзьях!

 

Полные условия конкурса читайте на специальной странице.