back b
image

Самой находчивой на юбилейной игре КВН оказалась команда из Ставрополья

30-11-2016 11:57
407 просмотров
Лана Светличная
Самой находчивой на юбилейной игре КВН оказалась команда из Ставрополья

Команда КВН «Сборная Пятигорска» выиграла Кубок за Находчивость в юбилейной игре, посвященной 55-летию телеигры.
Объявляя пятигорцев, Александр Масляков отметил, что когда эта команда появилась в Клубе, к ней отнеслись сначала настороженно – у них был свой стиль игры, свой особый подход к юмору.
- Однако, именно эта самобытность и помогла завоевать любовь зрителей и получить признание жюри. «Сборная Пятигорска» в первом же сезоне 2003 года стала серебряным призером, а заветное «золото» получила уже в следующем, 2004 году. Дальше были победные «Голосящие КиВиНы» в 2004, 2005 и Кубок Чемпионов в 2006 году, - подчеркнул Алексанр Васильевич.
И вот спустя десять лет команда «Сборная Пятигорска» вновь вышла на сцену. Многие из шуток тут же со сцены «ушли в народ». Даже после игры, в своем приветственном слове Клубу и его бессменному ведущему, Президент России Владимир Путин тоже вспомнил одну из реприз пятигорцев: «Женился. Развелся. Счастлив».
Пересказывать выступление «Сборной Пятигорска» — дело неблагодарное. Команда во время своего небольшого выступления шутила про свою жизнь в Клубе и после нее. И поблагодарила Александра Маслякова за то, что он дает каждому из игроков любой команды: «Если бы не Вы, у нас ничего не было бы. А если бы Вы – у нас было бы все. Александр Васильевич, у нас - все!».
И действительно, многие из бывших игроков свой жизненный путь нашли благодаря этому замечательному телепроекту. Но всегда, и с особой теплотой, вспоминают время, проведенное в клубе. А слова заключительной песни, в исполнении Семена Слепакова, пожалуй, выразила мысли и чувства практически всех игроков: «Я никуда не уйду, я не хочу уходить. Когда я найду возможность снова мальчишкой побыть? Здесь стал я тем, кто я есть. Выбрал дорогу свою, сердца частичку оставил я здесь».

image