back b

Полицейские Ставрополья выбрали лучший рисунок, представленный на конкурс

Полицейские Ставрополья выбрали лучший рисунок, представленный на конкурс

Уже не первый год на Ставрополье проводится добрая акция - конкурс детского рисунка «Полицейский Дядя Степа». В нем участвуют учащиеся детских учебных заведений и детских творческих коллективов. Юные художники должны были представить на суд жюри свои рисунки, посвященные сотрудникам правопорядка - от времен Великой Отечественной до наших дней.
Об итогах конкурса в Ипатовском городском округе рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Там отметили, что количество талантливых работ было колоссальным - выбрать лучших из лучших было непросто. Однако первое место единогласно было присуждено семилетней Маше Зленко. Девочка изобразила девушку-милиционера времен военной поры. Призерами конкурса стали также Виктория Ильченко и Анастасия Слесаренко.

Торжественное награждение победителей и участников конкурса состоится в День защиты детей - 1 июня. А пока лучшие работы заняли достойное место на выставке в актовом зале районного отдела полиции, среди рисунков-победителей конкурса разных лет. Надо особо отметить, что все эти «полотна» бережно хранятся в отделе полиции.

Фото: (с) ГУ МВД России по СК.