back b
image

Открыта регистрация участников на Всероссийский конкурс-премию, который придумали ставропольцы

28-11-2017 09:24
500 просмотров
Лана Светличная
Открыта регистрация участников на Всероссийский конкурс-премию, который придумали ставропольцы

Всем творческим и активным людям – ВНИМАНИЕ! Если в ваших планах – развитие своего дела, творческого или спортивного проекта, то эта информация для вас!
Как мы рассказывали ранее, краевая общественная организация «Оффбитс» выиграла грант Президента Российской Федерации на проведения фестиваля уличных культур. И старт проекту уже дан – открыта онлайн регистрация участников, которая продлится по 4 февраля включительно.

В этом году озвучены такие номинации:
- «Танцор года»
- «Трейсер года»
- «Воркаутер года»
- «Общественник года»
- «Предприниматель года»
- «Медиамейкер года».

- Практически в любой сфере есть особые премии – «Оскар» - в кино, «Грэмми» - в музыке, Нобелевская премия – за вклад в науку и прочие. Считаем, что эти премии мотивируют очень многих людей придумывать и воплощать свои проекты по всему миру. А это дает возможность с каждым годом делать жизнь лучше и интереснее. Так что если вы увидели среди номинаций реальный шанс для воплощения своей мечты – скорее заходите на сайт и регистрируйтесь! Там же можно узнать и более подробно о нашем проекте «КАРДО», - отметил руководитель общественной организации «Оффбитс» Валентин Работенко.

К слову
Ставропольская общественная организация «Оффбитс», («Центр паркура «Оффбитс») под руководством Валентина Работенко в августе нынешнего года выиграла грант под воплощение своего проекта - «Всероссийский конкурс-премия развития уличного современного спорта и творчества «КАРДО» в номинации «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни». Их заявка набрала 75,00 баллов в сводной рейтинговой таблице проектов-победителей. В денежном выражении грант составил почти 740 тысяч рублей.
Кроме «Оффбитс» победителями первого конкурса Президентских грантов Российской Федерации, направленных на развитие гражданского общества стали еще девять социальных проектов, представленных от Ставропольского края.