back b
image

На Ставрополье завод-изготовитель минералки подключился к агитационной акции госавтоинспекторов

добрая новость
icon 15:54
icon 312 просмотров
На Ставрополье завод-изготовитель минералки подключился к агитационной акции госавтоинспекторов

Получила свое логическое продолжение информационная акция Госавтоинспекции Предгорного района. Увидев, какой интерес вызывают «агитационные» бутылки минеральной воды «Нарзан» у покупателей, к акции подключился и Ессентукский завод по изготовлению этой знаменитой минералки. Теперь бутылки с информационными этикетками, на которых содержится призыв соблюдать дорожные правила, прямо с заводской линии стали поступать в санатории и лечебные базы Кавказских Минеральных Вод. Такая "обновленная" минералка вызывает неподдельный интерес у туристов и отдыхающих, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Ранее, как мы уже рассказывали, по инициативе госавтоинспекторов и с согласия владельцев магазинов и заправочных станций, подобные бутылки реализовывались только в Предгорном районе и Ессентуках.

Напомним, что дизайн этикетов разработали сами сотрудники ГИБДД, проанализировав самые «популярные» причины автоаварий: нарушение скоростного режима, усталость водителя или его нетрезвое состояние. Кроме того, напоминали и о необходимости правильной перевозки детей в салонах автомобилей и использовании ремней безопасности взрослыми.

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk