back b
image

В Ставрополе выбрали «Мисс и Мистера студенчество — 2018» на краевом уровне

icon 16:29
icon 577 просмотров
В Ставрополе выбрали «Мисс и Мистера студенчество — 2018» на краевом уровне

Ксения Назарова и Руслан Исаков, студенты Ставропольского аграрного университета в упорной борьбе завоевали титулы «Мисс и Мистера студенчество — 2018». Оба являются студентами учетно-финансового факультета.

Их пара набрала максимальные баллы среди всех участников конкурса, достойно показав свои таланты в спортивных, творческих и интеллектуальных заданиях. Члены жюри также оценили умение держаться на сцене, чувство юмора, коммуникабельность студентов-аграриев.
Как признались их сокурсники, они даже ни капли не сомневались в победе Ксении и Руслана, ведь их пара не только самая эффектная, но и талантливая: девушка обожает сочинять и декламировать стихи, а юноша — великолепный танцор.
Теперь Ксении и Руслану предстоит очередной этап студенческого конкурса красоты. Теперь они будут представлять Ставропольский край на финале «Мисс и Мистер студенчество России — 2018», который совсем скоро пройдет в Севастополе.

Кстати, напомним, что данная победа Ксении не единственная. Не так давно девушка стала самой красивой студенткой в своем университете.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.