back b
image

На Ставрополье и городах СКФО прошел гастрольный тур ансамбля песни и пляски Росгвардии Северо-Кавказского округа

добрая новость
icon 14:00
icon 458 просмотров
На Ставрополье и городах СКФО прошел гастрольный тур ансамбля песни и пляски Росгвардии Северо-Кавказского округа

В честь профессионального праздника сотрудников Росгвардии на Ставрополье и в других городах СКФО прошел гастрольный тур ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии. Тур стартовал 25 марта в Культурном центре Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД России в Ханкале, а завершился 30 марта в пятигорском филиале СКФУ - в Институте сервиса, туризма и дизайна. Концертный тур проходил под руководством заслуженного деятеля искусств Чеченской Республики, заслуженного артиста Республики Ингушетия, лауреата премии МВД России подполковника Василия Бурмистрова.
Всего было дано семь концертов. Концерты посетили более трех тысяч зрителей, среди которых были руководители и личный состав органов силовых ведомств, ветераны, семьи военнослужащих и вдовы погибших сотрудников, кадеты суворовского училища, студенты и преподаватели института и юнармейцы.
Со сцены звучали известные и любимые многими эстрадные и инструментальные композиции, авторские произведения, песни о родном крае. Были и произведения, специально написанные к празднику войск правопорядка, как, например, песня «Моя Росгвардия», которую представил зрителям ее автор - Армен Григорьян. Наряду с ансамблем Росгвардии округа на одной сцене выступали и профессиональные артисты, взрослые и детские творческие коллективы городов и республик, где проходил концерт, военные оркестры и дети военнослужащих.

Фото: (с) Федеральная служба войск национальной гвардии РФ.