back b
image

На Новый год на Крепостной горе Ставрополя появится новый городской арт-объект

На Новый год на Крепостной горе Ставрополя появится новый городской арт-объект

Уже совсем скоро улицы города украсятся перед самым любимым и ожидаемым праздником Нового года. В администрации Ставрополя приняли решение, чтобы все инсталляции были выполнены в едином стиле. Например, предпринимателям, чьи магазинчики, кафе и аттракционы находятся в парках города, архитекторы представили несколько готовых решений по оформлению, из которых можно выбрать понравившийся.
Кстати, по традиции будет объявлен конкурс среди предприятий города на самое лучшее праздничное оформление — так что пока есть время придумать свою какую-то «изюминку».
Улицы города, в особенности центральные, будут расцвечены яркой иллюминацией. В этом году решено использовать исключительно гирлянды «теплых» цветов. И, по задумке, в этом году праздничного светового оформления будет гораздо больше, чем в прошлые годы.
Не обойдется и без сюрпризов. Как рассказали по секрету в мэрии, жители города увидят новый городской арт-объект. Он будет установлен на Крепостной горе. А приехал он аж из Новгорода! Но вот только «раскрыть карты» и рассказать что именно из себя представляет этот объект, пока в администрации отказались — эта информация держится в строжайшем секрете.
Зато нам рассказали, что в торговых центрах и в местах массовых гуляний настроение горожанам и гостям Ставрополя будут поднимать аниматоры, которые уже подготовили праздничные программы с конкурсами и хороводами.
Ждем Нового года!