Мужчина ее мечты

icon 23:54
icon 248 просмотров
Мужчина ее мечты

Как и невесте, ее избраннику тоже придется проявить индивидуальность в отношении собственного образа. Умение правильно сочетать и комбинировать – вот чем придется овладевать молодым людям на пороге ответственного шага в семейную жизнь.
Давайте посмотрим, что рекомендуют дизайнеры. 

Куда летишь ты, тройка?
Костюм-тройка – уверенно отодвигает в сторону прошлогодние «двойки» и врывается в мир мужской свадебной моды. Жилет станет настоящим украшением жениха. 
К моделям пиджаков можно отнестись свободнее: одни дизайнеры настаивают на однобортных, другие – на двубортных, а вы выбирайте так, что удобнее и привычнее вам. Важно: ткань должна быть качественной, а жилет - с элегантной отделкой.

Жест аристократов
Смокинг или фрак – стильный выбор. Винтажный стиль подчеркивается черным или синим смокингом в сочетании с белоснежной рубашкой. Из аксессуаров идеально подойдет галстук-бабочка. Брюки обязательно без ремня, кушак или подтяжки – отличный выбор для гармоничного образа. Атласные боковые лампасы в 2018 году – неотъемлемая часть мужских брюк в свадебном костюме жениха. Туфли в данном случае обязательно матовые, лакированные, увы, простят. 

В центре внимания
Яркий принт с 3D-эффектом – используется во всех свадебных коллекциях костюмов для жениха от ведущих модельеров. Клетка и полоска в сочетании с мешковатыми брюками уверенно занимают лидирующие позиции в свадебной моде мужчин. Флористические мотивы – нередкое явление на мировых показах. Также популярны брендовые надписи и геометрические абстракции. 

А что так можно было?
Насыщенный и необычный цвет – черный и синий костюм жениха потихоньку уступают позиции более смелым сочетаниям и оттенкам. Несомненно, хит нового сезона – глубокий изумрудный цвет. Самые трендовые и необычные оттенки – пурпурный, горчичный, коралловый. В классических вариантах приоритетными цветами остаются белый и черный.

Как выбирать костюм
Практичность: важный момент, ведь костюм жениха может стать в дальнейшем костюмом мужа.
Длина брюк: в классических моделях - до середины каблука сзади, для зауженных брюк - длина заканчивается на середине щиколотки.
Длина рукавов: на несколько десятков миллиметров короче манжетов рубашки. Пиджак должен заканчиваться немного ниже линии бедер.
Галстук: на тон светлее костюма и немного темнее рубашки.