back b
image

Можно ли на Кавминводах Ставрополья в уикенд отдохнуть на 6 201 рубль, узнали телезрители России

добрая новость
icon 19:12
icon 386 просмотров
Можно ли на Кавминводах Ставрополья в уикенд отдохнуть на 6 201 рубль, узнали телезрители России

Как мы рассказывали ранее, телеканал ТНТ проводил Интернет-голосование, результатом которого стали новые съемки путешествий программы «Орел и Решка». На данный момент соведущие программы выясняют, можно ли хорошо отдохнуть на юге России. При этом, по традиции, двум ведущим приходится изрядно помучиться: одному нужно найти самый дорогой способ отдохнуть, имея на руках безлимитную карту. Второму надо выжить и отдохнуть на сто долларов, что на данный момент по курсу соответствует 6 201 рублю.

В День России программа показала Ставрополье. С золотой картой путешествовала по Кавказским Минеральным Водам Жанна Бадоева, а бюджетный вариант отдыха осваивала известный блогер Ида Галич.

Жанна, проживая в самом дорогом отеле, вкушая изысканные блюда с включенным спецобслуживанием, омолаживаясь в знаменитых лечебных грязях и осваивая параплан, потратила на все про все за два дня 69 756 долларов. Правда, она позволила себе понежиться в сероводородной водичке, принимая процедуру в мраморной ванне, изготовленной специально для императора Николая Второго. А потом случайно купила... арабского скакуна и стойло для него.

Отдых Иды был более насыщенным и разнообразным, хоть и менее затратным. Она насытилась духовно, посетив лермонтовские места, весело провела время в компании байкерсков и даже побывала на урановых родниках. Восстанавливала она свое здоровье также принимая лечебные процедуры, но уже бесплатно – в знаменитых «Бесстыжих ваннах». И за уикенд она умудрилась потратить лишь немногим более 10 долларов.

Ранее ведущие программы Маша Ивакова и Айза Анохина побывали еще на одном из курортов СКФО - в Приэльбрусье (бюджет потраченных на отдых денег составил 50,06 и 7 405 долларов).

А еще юг России был представлен Краснодаром. Далее ведущие телеканала отправились в Астрахань.