back b
image

Мотоклуб «Ночные волки» организовал в Ставрополе шоу и второй показ своего фильма

icon 14:46
icon 546 просмотров
Мотоклуб «Ночные волки» организовал в Ставрополе шоу и второй показ своего фильма

Перед ежегодным большим шоу в Севастополе мотоклуб «Ночные волки» вновь посетил Ставрополь.
Его представители устроили 13 августа для жителей нашего города большое мотошоу возле главной сцены в парке Победы. В небо взмывали мотоциклисты мотофристайл-команды Mad Men, на дыбы вставала огненная машина мототеатра Александра Елагина и все это под музыку рок-группы “Декабрь”, которая уже приезжала в Ставрополь в апреле этого года

Тогда действо происходило возле кинотеатра «Салют» и предваряло премьерный показ фильма «Русский реактор», который срежиссировал лидер всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдастанов. Фильм воплотил размышления режиссера о судьбах родины, которой удается даже после великих потрясений идти вперед.

Собственно сам Хирург и представил фильм ставропольцам в апреле. В этот раз он приехать не смог, поскольку уже сейчас занимается приготовлениями к большому шоу в Севастополе — оно пройдет 17 августа. Но фильм в Ставрополе показали еще раз, все в том же кинотеатре «Салют».

Как сообщает пресс-служба мотоклуба, на шоу в парке Победы присутствовало примерно 5000 зрителей, а на показе фильма в большом зале кинотеатра не было свободных мест — сидели даже в проходах.
После Ставрополя мотоциклисты клуба отправились в Керчь и показали шоу и фильм там.

Фото: пресс-служба мотоклуба "Ночные волки".