back b
image

Губернатор предложил жителям Ставрополя выбрать имя новому Ледовому дворцу

icon 17:11
icon 401 просмотр
Губернатор предложил жителям Ставрополя выбрать имя новому Ледовому дворцу

На своей инстаграм-страничке губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил выбрать имя новому Ледовому дворцу.
Губернатор отметил, что за два десятилетия пустырь на улице Тухачевского в Юго-Западном районе стал «анти-символом» краевой столицы. Не один год школьники Ставрополя мечтали о том, чтобы выйти на лед профессионального катка. Наконец эта мечта осуществилась благодаря партнерам компании «Газпром», - написал на своей страничке Владимир Владимиров.

Губернатор рассказал, что Дворец примет первых юных спортсменов уже в этом году, откроется он уже осенью. А вот какое название будет носить этот спортивный комплекс – зависит от самих жителей краевого центра.

Все варианты предлагается написать в комментариях под постом о Дворце. Владимир Владимиров пообещал, что те названия, на которые будет самый большой отклик, будет представлен на общем народном голосовании.

Уже предлагают такие названия, как "Победа, "Мечта", "Добрыня", имени Булкина, "Кавказ-арена", "Ставрополь-арена", "45-я Параллель" и так далее. Ну и немножко юмора в понимании наших земляков тоже пристутсвует в комментариях: "Холодец", "Отмороженный", "Пломбир", "Ледок".

А какое название готовы предложить вы?

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
18.05.2018, 19:05
Гаспром-арена
Нет комментариев