back b
image

Голосуем за Ставрополь в трех всероссийских конкурсах

icon 17:04
icon 248 просмотров
Голосуем за Ставрополь в трех всероссийских конкурсах

Краевой центр активно представлен в различных всероссийских конкурсах, где победитель будет определен интернет-голосованием. На данный момент известно о трех: за столицу «Тотального диктанта», за город России и на возможное участие в одном из известных телепроектов. Но обо все по порядку.

26 декабря в полночь закончится голосование за город, который во время проведения масштабного проекта по проверке знаний русского языка, станет столицей «Тотального диктанта». Портал «Ставрополь Поиск» в октябре писал, что у краевой столицы был реальный шанс даже войти в шорт-лист участников финального тура. Для этого требовалось всего лишь 500 голосов. За любимый город отдали почти тысячу «лайков». Но и жители других городов за эти два месяца тоже «подсуетились». В итоге Ставрополь съехал с седьмой на восьмую строчку. Теперь для того, чтобы все же попасть в число реальных претендентов, надо (на данный момент) набрать более 1 600 голосов. Рискнем? Проголосовать один раз в сутки можно здесь.

Второй конкурс — в проекте «Город России» завершается 30 декабря. По результатам голосования будет выбран самый привлекательный, узнаваемый город. В этом проекте Ставрополь за два месяца, с момента прошлой публикации, горожане отдали более 16 800 (!) «лайков». Это позволило краевому центру подняться с 14 на 12 место. Однако, чтобы хотя бы догнать лидера, нужно более 187 тысяч голосов. Голосовать можно один раз в сутки.

А о третьем голосовании стало известно не так давно. Многие телезрители любят популярную передачу «Орел и Решка», ведущие которой путешествуют по зарубежью. А потом рассказывают, что в этом городе во сколько обойдется путешествие транжире и уложится ли в весьма скромный бюджет стесненный в средствах вояжер. И вот на телеканале объявили о том, что в новом сезоне они решили отправить ведущих по городам России. Где именно пройдут съемки, зависит только от телезрителей. Но, в отличие от других интернет-голосований, в этом конкурсе можно проголосовать лишь один раз. На данный момент Ставрополь набрал 782 голоса и занимает шестую строку.

Вы принимаете участие в интернет-голосовании

Да, всегда
28%
Нет
3%
Иногда
69%