back b
image

"Додж Челенджер", "Шеврале импала" и другие знаменитости на фестивале "Автошок-2018" в Невинномысске

icon 16:28
icon 308 просмотров
"Додж Челенджер", "Шеврале импала" и другие знаменитости на фестивале "Автошок-2018" в Невинномысске

Уже в пятницу, 24 августа, традиционный пятый фестиваль «Автошок-2018» откроется в Невинномысске. Зрителей и участников ждет масштабная развлекательная программа, составленная вокруг уникальной автомототехники. А для участников - еще и множество номинаций с призами.

Впервые будет выставлен для публики автомобиль Dodge Challenger 2016 года, наследник легендарных muscle cars - «мускулистых» автомобилей, выпускавшихся под этим именем в Америке в 70-х годах. Dodge Challenger обожают снимать в своих фильмах режиссеры («Доказательство смерти» Квентина Тарантино, «Исчезающая точка» Ричарда Сарафьяна), по ним сходят с ума коллекционеры. "Додж Челенджер" нового времени так же прекрасен, как и его культовые предшественники.

В интервью официальному ресурсу «Автошок-2018» хозяин автомобиля Олег Телятников из Ставрополя сказал: «В нашей стране сейчас находится не больше семи таких авто. Из них по улицам столицы ездит 3-4 машины, остальные - в регионах».

Автомобиль будет выставлен в номинации «Тюнинг иностранного автомобиля». Машина появилась у владельца всего полгода назад, но уже претерпела некоторые изменения.

Так же, если не более, любима кинематографистами Chevrolet Impala из того же класса muscle cars - стоит только вспомнить фильмы «Безумный Макс», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», сериал «Сверхъестественное».

Ретро-автомобиль Chevrolet Impala 1972 года выпуска, в хорошем состоянии, также можно будет увидеть в Невинномысске с 24 по 26 августа.
Как признаются организаторы, в этом году на фестивале удалось собрать десятки редких автмообилей.

Полную программу фестиваля ищите в нашей афише.

Фото: "Автошок-2018"
На фото вверху: Dodge Challenger, на втором фото - Chevrolet Impala.