back b
image

Блогер из Ставрополя собрался снимать ужастики в Припяти

03-11-2017 10:29
501 просмотр
Александра Фенина

Андрей Троцкий, блогер из Ставрополя решил снять ужастик в Припяти, покинутом людьми городе в Киевской области Украины. Как все мы помним, Припять был местом жительства обслуживавших Чернобыльскую атомную станцию специалистов и их семей. После аварии, 27 апреля 1986 года была объявлена эвакуация людей, с тех пор город пустует. Официально – радиоактивный уровень не завышен, но не все решаются путешествовать на место великой трагедии. Троцкий решился.

Побывав в Припяти, блогер загорелся желанием снять кино в жанре ужасы и мистика в этом, действительно, уникальном месте.

Кино – дело затратное, поэтому блогер просит помощи всего мира. Ему надо 150 000 рублей. Есть актеры, режиссеры, операторы, сценарий давно готов. По нему снята короткометражная версия планируемого полнометражного фильма «Шаг в пустоту». Съемочной площадкой стали места в Ставрополе и на Новомарьевской поляне.

26 апреля – неудивительно – 2019 года состоится премьера будущего фильма.

Средства собираются на сервисе в Сети «Планета».

Андрей Троцкий рассказывает, что фильмы о Припяти обычно снимают совсем не в Припяти, часто просто моделируют экстерьеры в специальных программах в виртуальной реальности. Но блогер хочет показать Припять такой, какая она есть.

image