back b
image

Аэропорт "Ставрополь" сообщает о покупке амбулифта для удобства маломобильных пассажиров

icon 12:08
icon 453 просмотра
Аэропорт "Ставрополь" сообщает о покупке амбулифта для удобства маломобильных пассажиров

В аэропорте "Ставрополь" приобрели устройство, которое поможет поднимать на борт самолета человека в инвалидной коляске. Оно называется амбулифт. С его помощью посадка пассажира в коляске осуществляется, минуя трап, что значительно удобнее.

По сути это автомобиль с подъемным устройством, в кабине которого есть и кондиционер, и печка-обогреватель, сообщается на сайте аэропорта. Одновременно он может перевозить 8 человек: 6 пассажиров в колясках и двух сопровождающих. 

Передняя площадка лифта с противоскользящей поверхностью, что обеспечивает дополнительную безопасность при работе с колясками.

Лифт поднимается на высоту от 10 до 50 метров, а значит с его помощью можно производить посадку практически на любое воздушное судно.

В аэропорту также добавили, что сотрудники помогают людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата во всех моментах от регистрации до посадки на самолет.

Фото: аэропорт "Ставрополь".

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

30.08.2018, 10:59
Очень удобно для маломобильных пассажиров. Из Ставрополя мой папа вылетал в Москву, после операции на сердце. Был очень слаб. Заказали сопровождение. Спасибо сотрудникам аэропорта г. Ставрополь за внимание и заботу о таких пассажирах
Нет комментариев