back b
image

30 проектов претендуют на победу в конкурсе "Что я сделал для Ставрополя"

icon 09:22
icon 380 просмотров
30 проектов претендуют на победу в конкурсе "Что я сделал для Ставрополя"

Оргкомитет конкурса «Что я сделал для города Ставрополя» сообщает о прекращении приема заявок. Следующий этап начнется 10 сентября - голосование.

На традиционный конкурс, который проводится в преддверии Дня города, в этот раз поступило 30 заявок, в прошлом году было 39 участников.

Больше всего заявок в номинации про личный вклад в области образования, культуры и спорта - 15. Про собственный вклад в благоустройство города готовы рассказать 8 человек, еще 7 претендуют на победу в номинации про личный вклад в благотворительной деятельности и волонтерстве.

Среди участников - люди, которые организовывают субботники, пишут стихи, помогают проводить мероприятия, продвигают в массы спорт и здоровый образ жизни, - известные личности, постоянные участники конкурса, желающие все-таки добиться победы, и новички.

Уже сейчас на сайте администрации города можно ознакомиться со всеми проектами и выбрать, за кого голосовать. Голосование начнется с 9 утра 10 сентября и продлится до 12.00 14 сентября.

Затем, участникам, которые пройдут во второй тур, предстоит лично защищать собственые проекты. Награждаение победителей пройдет традиционно в День города, 22 сентября. Каждый победитель - по одному в номинации - получит в награду 100 тысяч рублей.

Как конкурс проходил в прошлом году, можно почитать в нашем специальном проекте.