back b
image

25 лет творческой жизни отметят ветераны ставропольской сцены - группа «CANCROID»

icon 11:53
icon 310 просмотров
25 лет творческой жизни отметят ветераны ставропольской сцены - группа «CANCROID»

В череде майских праздников есть повод порадоваться за ставропольских музыкантов группы «CANCROID». Они, на радость своим поклонникам, являются творческими долгожителями - 12 мая группа отметит свое 25-летие.
В честь события музыканты, совместно с Южной метал-коалицией (SMC) и арт-пространством «B R O», подготовили масштабное юбилейное шоу «CANCROID XXV Anniversary».
Виновники торжества порадуют любителей тяжелой музыки обновленным составом группы, старыми хитами, премьерами новых песен и кучей сюрпризов. Как рассказали сами музыканты, это будет мега-шоу на самом высоком уровне: профессиональные звук, свет, съемка официального видеофильма.
Концерт пройдет при поддержке сильнейших коллективов юга России «BESTIAL SIGHT» и «ATRA HORA». В подарок юбилярам гости подготовили немало качественной тяжелой музыки, которая, несомненно порадует ставропольских металлхедов.

 

К слову
«BESTIAL SIGHT» (Thrash/Black) - самое громкое открытие прошлого года на метал-пространстве юга России. Краснодарская группа, состоящая из опытных музыкантов. Отличается серьезным подходом к создаваемому музыкальному материалу. В 2017 году группа выпустила дебютник «When You Need Metal...Go To Hell», который не только «услышали» любители тяжелой музыки, но и который задал высокую планку существующим метал-коллективам региона.
На метал-шоу, по словам музыкантов, на ставропольской сцене будут представлены не только композиции с дебютника, но и неизданный новый материал.

 

«ATRA HORA» (Dark/Death Metal/Еthno) – ветераны рок-сцены юга России. Не раз выступали на одной сцене с известнейшими группами и музыкантами мирового уровня, например, «Amorphis», «Septic Flesh», «Dark Lunacy». Среди «темных тяжелых групп» отличаются авангардным неординарным решением и даже душевностью – музыка буквально пропитана этникой Греции. Некоторые песни группы исполняются на греческом языке.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.