ГАла представляет: таро-прогноз с 17 по 23 октября

580 просмотров
ГАла представляет: таро-прогноз с 17 по 23 октября

Недельный таро-прогноз для типичных представителей знаков Зодиака – тех, у кого в знаке находится Солнце или асцендент.
Овны ощутят творческий подъем, тягу к путешествиям, но не стоит на этой неделе пытаться скрыться от проблем. Для окончательной победы над прошлыми страданиями от них нужно не убегать, а встретиться еще раз лицом к лицу, чтобы дать заключительную, но уже беспристрастную оценку. И тогда вы сможете наконец освободиться и начать новую, маняще неизведанную жизнь.

Львы и Стрельцы просто в силу своей природы вряд ли прислушаются к совету сдерживаться и экономить, но мы предупредили: на этой неделе умеренность – ваше все. Любителям переливать из пустого в порожнее и откладывать дела на потом полезно знать: вы можете упустить свой шанс. Не погружайтесь в эмоции или размышления, не прячьтесь от мира – приспосабливайтесь и так покоряйте его.

Ракам, которых так и тянет промотать состояние, следует внимательно перечитать прогноз на прошлую неделю. Пожалуйста, будьте энергичны, щедры, благородны, но при этом берегите значимые для вас ресурсы. Не инициируйте серьезных перемен в жизни – время оканчивать прошлые проекты еще не пришло.

Скорпионы, с одной стороны, будут как никогда осмотрительны, организованы, внимательны к деталям, с другой стороны, они почувствуют жажду знаний, постижения смысла жизни. Не отгораживайтесь от реальности, несмотря на ее кажущееся несовершенство, а своими сомнениями и заботами поделитесь с другом.

Рыбы устремились к сотрудничеству, налаживанию контактов, да просто к любви. И если ваша увлеченность пока не дала результатов, не оставляйте усилий – разлука сейчас только навредит. Заодно проверьте, действительно ли вы близки по духу или все это – плод снедающих вас страстей.Близнецы вряд ли найдут понимание и поддержку в доме, если будут стремиться к победе любой ценой. В остальном неделя не предполагает особых волнений – вы стабильно уверены в себе. Больше других преуспеют Близнецы творческих профессий.

Большинство Весов будут втянуты в выяснения отношений, что называется, не от сердца, а от ума. Помните: даже если вы смертельно устали от рутины, а у вашего партнера (романтического или делового) обнаружились скрытые интересы, провоцировать окончательный разрыв пока не стоит – неверно по сути, мучительно для естества.

Одни Водолеи вместе с друзьями будут искать выход из положения (даже если это обычный компьютерный сбой), другие отправятся в коллективное путешествие. В любом случае сейчас лучше находиться в команде, чем одному, и не столько делать, сколько доделывать, не столько работать, сколько отдыхать. На заработанное. Дополнительные обязанности и ответственность категорически противопоказаны.

Тельцы, кто-то владеет необходимой вам информацией, но на этой неделе вряд ли захочет делиться. Скорее, вы получите неясные в своей перспективе обещания, и для правильного принятия решения вам может просто не хватить фактуры. Если доверяете своей интуиции, лучше полагайтесь на нее.

Девы, вам и карты в руки! Долой пораженческие настроения (для кого актуально), отсидеться в сторонке все равно не удастся. Со всем справитесь, все получится: нужны помощники – найдутся, нужна помощь – дадут. Вы достигнете своих целей в работе, в искусстве, в науке ли. Ваша задача – расставить приоритеты (а вы выберете выигрышный вариант) и последовать за счастливой звездой.

Козероги меж двух огней: между сыном и мужем, между необходимостью подчиниться или проявить власть, начать новое или твердой рукой править старым. Следуйте за новым и поддерживайте молодых. На этой неделе у вас в любом коллективе, даже если вы домохозяйка, есть возможность достучаться, потребовать и получить. В материальном плане будете чувствовать себя хорошо.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя